Современные форматы ритейла: дискаунтеры, магазины у дома

Сеть магазинов ДА! представляет совершенно новый формат дискаунтера на рынке российской розничной торговли. Для покупателей оптимальное соотношение цены и качества.

Бренд «Да!» принадлежит компании ООО «Фреш Маркет». Компания в составе группы компаний «О’Кей».

Ресурсы: распределительный центр класса «А» в Ступинском районе Московской области, современно оборудованных складских помещений; собственный автопарк. Распределительный центр рассчитан на эффективное обслуживание до 200 магазинов одновременно.

Контакты: Телефон 8 800 500-27-55, официальный сайт market-da.ru

Преимущества магазинов Да! — утренняя свежая выпечка, хрустящие багеты, чиабата, булочки, слойки. Сочни, свердловские слойки, московские плюшки от «Пекарни Марии» с привлекательной очень демократичной, доступной каждому покупателю стоимостью от 22 рублей, что практически в два раза ниже, чем в других аналогичных магазинов. Вечером на выпечку скидка.

Сеть магазинов «Дикси» в Москве порадовала обновлением торговых залов, яркие цвета павильона — к фирменному оранжевому добавили фиолетовый, на стенах — постеры про местный район, где расположен магазин, например, о том, что рядом была известная ярмарка. Это добавляет приподнятого настроения, как и машина Веня (видимо, о слова «веник») с мигающими глазами и голосом, рассказывающем о том, что он наводит порядок в павильоне. Настоящий электровеник. Покупатели с удовольствием его разглядывают!

У «Дикси» привлекательный выбор кондитерских изделий, тортов. Доступные цены на сезонные овощи, одни из самых низких.

Сеть магазинов «Лента»

У Ленты широкий ассортимент, доступные цены на сезонные овощи, фрукты. Привлекательный выбор бакалеи.

Этот обзор также дополним материалами про магазины Спар, Пятерочка, Перекресток и другие бренды ритейла. Например, заглянем в главный Гастроном, который располагается рядом с Красной площадью, витринами — совсем как из кулинарных книг с советским изобилием.

Модная карта Москвы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *