Новосибирская компания «Агат» представила коллекцию домашней одежды для партнеров

Менеджеры компании представили для своих партнеров подборку брендов, выпустивших новинки домашней одежды.

В составе новогодние и теплые капсулы:

  1. Брючные комплекты для дома и отдыха женщинам и мужчинам.
  2. Теплые халаты.
  3. Одежда для сна.
  4. Домашние тапочки.

Тематические новогодние принты для встречи символа года — Дракон — украшают туники и пижамы, футболки. Для партнеров магазинов одежды новогодняя брендированная коллекция с главным героем года отличная возможность создать в павильоне для покупателей праздничное новогоднее настроение.

В коллекции Агат одежду объединяют инновационные технологии и материалы, высокое качество, современные модные модели для всех возрастов. Инновационный материал велсофт превосходит по своим качествам хлопок: он отлично пропускает воздух, при этом надежно согревает. Из велсофта большая подборка моделей — это популярная ткань в холодное время года, халаты из велсофта, пижамы, брючные комплекты домашней одежды. Модели представлены в коллекциях у разных торговых марок одежды, брендов.

Менеджеры проходят постоянное обучение по коллекциям брендов одежды. Одежда закупается напрямую у фабрик-производителей: Дарья (Иваново), Vienetta (Турция), Лилианс (Казань), Беларусочка и другие бренды трикотажной домашней одежды.

Менеджер Агат: «На мой взгляд, лучшая одежда ― это та, которая создает гармоничный и естественный образ, что, в принципе, при грамотном подборе можно найти и в недорогих коллекциях. Мы с радостью Вам поможем подобрать модели на Ваш вкус!»

Агат, город Новосибирск

Модная карта Новосибирска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *