Как правильно отметить День прогулки по парку

30 марта поздравьте близких с праздником День прогулки по парку и запланируйте прогулки по самим лучшим паркам. Отличная идея — отправляйтесь на ближайших выходных в соседний город. Для вдохновения Netizen расскажет о трех самых красивых парках Москвы. Чтобы прогулка была приятной, сделайте остановку в комфортном демократичном отеле, куда можно будет постоянно возвращаться.

Парк Горького

Что есть на территории Парка Горького
Каток Зимой в парке Горького в Москве заливается открытый каток с охлаждаемым льдом — самый большой в Европе.
Смотровая площадка.
Летний кинотеатр.
Спортивный центр.
Прокат велосипедов и роликов.

Парк Зарядье

С незабываемыми видами прямо на Кремль.
Что еще здесь есть интересного:
Парящий мост.
Заповедное посольство.
Большой амфитеатр.
Набережная.
Старый Английский двор.
Концертный зал.

Парк ВДНХ

Что здесь есть интересного
Арка Главного входа ВДНХ.
Центральный павильон ВДНХ.
Фонтан «Дружба народов».
Фонтан «Каменный цветок».
Фонтан «Золотой колос».
Макет ракеты «Восток» и павильон «Космос».
Музей космонавтики.

Эти парки не обойти за один день, поэтому NETIZEN приглашает сюда возвращаться, это будет отличная возможность побывать в красивых парках и почувствовать себя в Москве настоящим туристом.

Найди, куда пойти в Москве

«Слово — что походка: ступает всей своей ступней, а шаги его едва слышны», — говорил историк Василий Ключевский. Netizen удивительным образом соединяет пешеходные маршруты, которые ведут в самый центр города. Отель расположен рядом с историческими улицами и домами, усадьбами. Они знали и режиссера Станиславского — рядом улица, которая носит его имя, и купцов, и ярмарки. В 15 минутах ходьбы от Netizen историческая библиотека имени Василия Осиповича Ключевского, еще библиотека иностранной литературы, в одном из ее зданий здесь же проходили съемки передачи «Очевидное-Невероятное», которую вел легендарный Капица. Помните цитату, с которой начиналась эта передача слова Александра Сергеевича Пушкина: «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век». О Пушкине историк Ключевский отмечал, что ему по собственному его признанию, «всегда хочется сказать слишком много, — всегда наговоришь много лишнего и никогда не скажешь всего, что следует». Вот что достойное Пушкина, своего собственного авторитета, Ключевский цитирует в одном из своих выступлений:

    Так думал молодой повеса,
    Летя в пыли на почтовых, 
    Всевышней волею Зевеса
    Наследник всех своих родных.

Прогулки по Москве — это отличный способ оживиться. А как оживить дома и исторические улицы? Сделать это можно с помощью глубоких книг историка Ключевского. За чтением присоединяйтесь к прогулкам по Москве!

Модная карта Москвы История и истории

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *